Курсы ресторанного бизнеса онлайн – управление и сервис

Ресторанный бизнес

Освойте ресторанный бизнес: управление, маркетинг, сервис, стандарты качества. Онлайн-формат с сертификатом.

Сортировать по: Выбрать

По цене (по возрастанию) По цене (по убыванию)
2  мес.
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
ВШЭ ШД

Интерьер HoReCa

Курс Ивана Крашенинникова — руководителя дизайн-бюро, автора интерьеров для сети ресторанов NICEPRICECAFE, «СытоПьяно», «ТоДаСё» и других. За 2 месяца вы освоите принципы эргономики, светодизайна и зонирования пространств, познакомитесь с рынком отделочных материалов и предложите концепцию кафе или ресторана.
70 000 ₽  
Скидка 23%
по промокоду
umexperta
Инглекс

Английский для путешествий и переезда

Общение за границей без словарей. Диалоги в аэропорту, отеле и ресторане. 35 туристических тем или экспресс-подготовка.
1 290 ₽   2 160 ₽   -41%
appkk.ru

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

Дистанционное обучение по программе Ресторанный бизнес: управление предприятием питания с присвоением квалификации Руководитель предприятия питания (502 часа) в ЦАППКК. ✍ Мы подберем вам подходящий курс, пишите!
33 600 ₽  
nipkef.ru

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания

Работа бухгалтера на предприятиях общественного питания имеет свои нюансы. В столовых, кафе, ресторанах основным предметом учета являются продукты, причем продукты — это исходные материалы, а блюда — уже готовые изделия. Поэтому бухгалтер-калькулятор должен понимать технологию приготовления, знать, как заменять одни продукты другими, как считать процент производственного отхода и многое другое.
6 200 ₽   11 000 ₽   -44%
MBA

Менеджер ресторанного бизнеса

Программа «Менеджер ресторанного бизнеса» подойдет тем, кто хочет построить карьеру в гостинично-ресторанной сфере. Студенты изучат стратегии управления ресторанами, принципы разработки меню, узнают как управлять персоналом и финансами в сфере общественного питания или в ресторанной индустрии
128 150 ₽   232 999 ₽   -45%
10  мес.
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
ВШЭ ШД

Дизайн интерьера

Программа профессиональной переподготовки Школы дизайна НИУ ВШЭ. На курсе вы научитесь проектировать интерьеры коворкингов, ресторанов, кафе, квартир, магазинов и других пространств — даже если не умеете рисовать.
350 000 ₽  
Скидка 10%
по промокоду
UmExperta
МИПО
2  мес.
Скидка 50-60%
по промокоду
UMEXPERTA
Skillbox

Маркетинг в ресторанном бизнесе Топ-20

Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.
57 484 ₽   104 517 ₽   -46%
6  мес.
Скидка 50-60%
по промокоду
UMEXPERTA
Skillbox

Маркетинг в ресторанном бизнесе PRO

Вы узнаете, как продвигать ресторанный бизнес любого масштаба. Сможете повысить узнаваемость бренда с помощью современных маркетинговых инструментов и увеличите прибыль.
104 399 ₽   189 817 ₽   -46%
nipkef.ru

Управление предприятием питания

Программа «Управление предприятием питания» предназначена для подготовки специалистов, способных эффективно управлять ресторанами, кафе, барами и другими предприятиями общественного питания. Обучение включает изучение всех аспектов управления заведением: от составления меню и подбора персонала до разработки уникального имиджа и маркетинговых стратегий. Программа направлена на развитие навыков, необходимых для создания положительного впечатления у гостей, рационального управления ресурсами и повышения прибыльности бизнеса.
35 700 ₽   46 200 ₽   -23%
apokdpo.ru

Гигиена питания - курс переподготовки

«АПОК» приглашает медработников на последипломные курсы по гигиене питания — переподготовка для врачей-гигиенологов по всей России. В нашем учебном центре слушатели осваивают смежную врачебную специальность на базе первого медицинского образования. Курсы помогут без отрыва от труда получить диплом и начать работу по новому профилю или восстановиться в должности в учреждениях здравоохранения или органах санэпидслужбы.Профессиональная переподготовка — дополнительное образование в области гигиены. Слушатели проходят курсы для освоения новой специальности, приобретения профессиональных навыков для работы на должности врача по гигиене питания в органах Роспотребнадзора и специализированных медицинских учреждениях.Профиль программы: обеспечение мер санитарного характера, направленных на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, в том числе осуществление надзора в сфере защиты прав потребителей в деятельности организаций общепита и пищевых объектов.Программа обучения соответствует:положениям закона «Об образовании»;ФГОС 32.08.02 по специальности «Гигиена питания»;квалификационным требованиям профстандарта 02.002 «Специалист в области медико-профилактического дела».
36 280 ₽  
MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Программа MBA по менеджменту в ресторанном бизнесе обучает руководителей и предпринимателей навыкам управления ресторанным бизнесом и оптимизации процессов поставок. Студенты изучат стратегии управления, маркетинга и финансов в индустрии общественного питания, а также разработку меню, обслуживание клиентов и управление персоналом. Программа также уделяет внимание новым технологиям и трендам в ресторанном бизнесе
285 000 ₽   570 000 ₽   -50%
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
MBS

Ресторанный бизнес в 2025 году: открытие, управление и маркетинг. Повышение квалификации

В функционал современного директора ресторана входит не только работа с персоналом и контроль качества обслуживания гостей, но и разработка всех стандартов работы с целью достижения финансовых целей и оптимизации операционных процессов. Не менее важными компетенциями становятся разработка эффективной маркетинговой политики ресторана, умение внедрять нестандартные акции и возможности, вести финансовую отчетность, составлять бюджет и планировать финансовые результаты. Особенно актуальными эти компетенции объявлены сейчас, когда ресторанам приходится адаптироваться к постоянно меняющимся трендам, росту цен и нестабильности, осваивать стратегии импортозамещения. Семинар дает возможность овладеть тонкостями операционной работы в ресторане и попрактиковаться в выполнении задач. Программа разработана для директоров и владельцев ресторанов, управленцев с опытом, а также для всех, кто недавно вступил в ресторанную сферу и хочет разработать грамотную стратегию развития. СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ ВОЗМОЖНО ИЗУЧИТЬ ОТДЕЛЬНО: Формула операционной деятельности ресторана: организация и управление Ресторанный менеджмент: система эффективного управления Маркетинг ресторана и управление продажами Способы увеличения прибыли для ресторатора
71 900 ₽  
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
MBS

Способы увеличения прибыли для ресторатора. Повышение квалификации

Внимание! Вы можете посетить полный курс «Ресторанный бизнес в 2025 году: открытие, управление и маркетинг». Ресторанный бизнес был одной из наиболее серьёзно пострадавших отраслей в период пандемии, и вот настал момент ввода новых антикризисных мер. Большинство заведений вынуждены менять или сокращать меню из-за проблем с поставщиками, а рост цен, совпавший с падением доходов посетителей, в первые же недели санкций снизил оборот ресторанов на 50%. Курс нацелен на поиск дополнительных возможностей развития ресторанной сферы и будет полезен руководителям и владельцам бизнеса. На семинаре мы проанализируем основные болевые точки, вопросы сохранения клиентской базы, управления персоналом при сокращении штата и организации службы доставки.
43 900 ₽  
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
MBS

Воркшоп искусственный интеллект в HoReCa: технологии роста и прибыли. Онлайн-интенсив

Воркшоп ИИ в HoReCa — это практическое руководство по внедрению искусственного интеллекта в ресторанный бизнес. Мы раскроем, как ИИ может стать движущей силой роста и оптимизации в HoReCa-проектах, от концепции и бренда до планирования работы персонала и маркетинга. Вы узнаете, как применять искусственный интеллект для масштабирования, оптимизации и повышения прибыли в HoReCa-проектах. 2 занятия в неделю (Вторник + Четверг, 18:30–20:30 (zoom)), без отрыва от работы. Даты: 16, 18 Сентября Длительность обучения: 4 часа
7 900 ₽  
apokdpo.ru

Химическая технология неорганических веществ и материалов - курс переподготовки

«АПОК» приглашает клиентов пройти по химической технологии неорганических веществ и материалов профессиональную переподготовку в удаленном формате по всей России. В процессе переобучения вы будете дистанционно изучать образовательные программы, составленные с учетом ФГОС, а по окончании переподготовки получите диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации. В результате освоения учебной программы обучения вы сможете работать в самых разных областях: на производстве в химической промышленности, производящих различные неорганические соли и кислоты; научно-исследовательских институтах; кафедрах учебных организаций.Учебный план курса переквалификации по химической технологии неорганических веществ предназначен для слушателей, которые стремятся получить дополнительные знания и подтвердить свою квалификацию в данной сфере. Областями профессиональной деятельности специалиста по данному направлению являются разработка, проектирование и применение высокоэффективных экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий неорганических веществ.
36 280 ₽  
54  мес.
Скидка 15%
по промокоду
UmExperta
МИТУ

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Обучение по курсу "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" от самого инновационного ВУЗа страны - MITM.institute. Высшее образование (бакалавриат) вместе с экспертами-практиками ➜ Дистанционный формат обучения. Диплом государственного образца! Скидка - 30%
6 670 ₽  
MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Программа mini MBA Менеджмент в ресторанном бизнесе предназначена для профессионалов в области гостинично-ресторанного бизнеса. Обучение включает в себя изучение управления персоналом, финансов, маркетинга, разработку меню, обслуживание клиентов и операционную деятельность. Программа поможет развить стратегическое мышление, улучшить навыки управления и эффективность работы в ресторанном бизнесе, а также освоить современные методы управления и инновационные технологии
206 450 ₽   412 900 ₽   -50%
Скидка 10%
по промокоду
UmExperta
ИПО

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

В процессе этого обучения абсолютно все слушатели смогут сформировать мнение по поводу того, что такое Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, как они смогут применить свои приобретенные знания для продуктивной работы в данной области. Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» подготовлена преподавательским составом НАНО «ИПО» в партнерстве с практикующими экспертами, что гарантирует ее структурированность, проработанность и наполненность информацией, необходимой для грамотного ведения трудовой деятельности. Получить диплом переподготовки можно, освоив материалы курса Института профессионального образования (НАНО «ИПО») по специализации «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе». Программа профессиональной переподготовки "Ме...
43 600 ₽  
9  мес.
Скидка 15%
по промокоду
UmExperta
МИТУ

Управление гостиничными и ресторанными предприятиями

Онлайн-курс MBA "Управление гостиничными и ресторанными предприятиями" - обучение для руководителей и специалистов гостиничной и ресторанной индустрии | Получите бизнес образование с дипломом государственного образца в удобном дистанционном формате!
18 930 ₽  
Скидка 10%
по промокоду
UmExperta
МИПО
54  мес.
Скидка 15%
по промокоду
UmExperta
МИТУ

Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий

Обучение по курсу "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" от самого инновационного ВУЗа страны - MITM.institute. Высшее образование (бакалавриат) вместе с экспертами-практиками ➜ Дистанционный формат обучения. Диплом государственного образца! Скидка - 30%
4 500 ₽  
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
MBS

Маркетинг ресторана и управление продажами. Повышение квалификации

Внимание! Вы можете посетить полный курс «Ресторанный бизнес в 2025 году: открытие, управление и маркетинг». Ресторанный бизнес — довольно неустойчивая ниша, сильно зависящая от сезонности и определенных трендов, возникающих время от времени в гастрономическом направлении. Высокая конкуренция, быстро меняющийся рынок и карантинные ограничения делают разработку маркетинговой стратегии сложной задачей, а дополнительные услуги по привлечению гостей не всегда дают нужный результат. Однако это не означает, что в условиях широкого выбора посетитель больше не ищет места, куда хочется возвращаться регулярно. Насыщенный курс содержит актуальные рекомендации по разработке концепции ресторана, составлению меню, поиску целевой аудитории и удержанию клиентов.
23 900 ₽