Курсы ресторанного бизнеса онлайн – управление и сервис

Ресторанный бизнес

Освойте ресторанный бизнес: управление, маркетинг, сервис, стандарты качества. Онлайн-формат с сертификатом.

Сортировать по: Выбрать

По цене (по возрастанию) По цене (по убыванию)
Скидка 23%
по промокоду
umexperta
Инглекс

Английский для путешествий и переезда

Общение за границей без словарей. Диалоги в аэропорту, отеле и ресторане. 35 туристических тем или экспресс-подготовка.
1 290 ₽   2 160 ₽   -41%
MBA

Менеджер ресторанного бизнеса

Программа «Менеджер ресторанного бизнеса» подойдет тем, кто хочет построить карьеру в гостинично-ресторанной сфере. Студенты изучат стратегии управления ресторанами, принципы разработки меню, узнают как управлять персоналом и финансами в сфере общественного питания или в ресторанной индустрии
128 150 ₽   232 999 ₽   -45%
appkk.ru

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

Дистанционное обучение по программе Ресторанный бизнес: управление предприятием питания с присвоением квалификации Руководитель предприятия питания (502 часа) в ЦАППКК. ✍ Мы подберем вам подходящий курс, пишите!
33 600 ₽  
nipkef.ru

Управление предприятием питания

Программа «Управление предприятием питания» предназначена для подготовки специалистов, способных эффективно управлять ресторанами, кафе, барами и другими предприятиями общественного питания. Обучение включает изучение всех аспектов управления заведением: от составления меню и подбора персонала до разработки уникального имиджа и маркетинговых стратегий. Программа направлена на развитие навыков, необходимых для создания положительного впечатления у гостей, рационального управления ресурсами и повышения прибыльности бизнеса.
35 700 ₽   46 200 ₽   -23%
MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Программа mini MBA Менеджмент в ресторанном бизнесе предназначена для профессионалов в области гостинично-ресторанного бизнеса. Обучение включает в себя изучение управления персоналом, финансов, маркетинга, разработку меню, обслуживание клиентов и операционную деятельность. Программа поможет развить стратегическое мышление, улучшить навыки управления и эффективность работы в ресторанном бизнесе, а также освоить современные методы управления и инновационные технологии
206 450 ₽   412 900 ₽   -50%
nipkef.ru

Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания

Работа бухгалтера на предприятиях общественного питания имеет свои нюансы. В столовых, кафе, ресторанах основным предметом учета являются продукты, причем продукты — это исходные материалы, а блюда — уже готовые изделия. Поэтому бухгалтер-калькулятор должен понимать технологию приготовления, знать, как заменять одни продукты другими, как считать процент производственного отхода и многое другое.
6 200 ₽   11 000 ₽   -44%
2  мес.
Скидка 50-60%
по промокоду
UMEXPERTA
Skillbox

Маркетинг в ресторанном бизнесе Топ-20

Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.
52 259 ₽   104 517 ₽   -50%
MBA

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Программа MBA по менеджменту в ресторанном бизнесе обучает руководителей и предпринимателей навыкам управления ресторанным бизнесом и оптимизации процессов поставок. Студенты изучат стратегии управления, маркетинга и финансов в индустрии общественного питания, а также разработку меню, обслуживание клиентов и управление персоналом. Программа также уделяет внимание новым технологиям и трендам в ресторанном бизнесе
285 000 ₽   570 000 ₽   -50%
Скидка 5%
по промокоду
UmExperta
Moscow Business School

Воркшоп искусственный интеллект в HoReCa: технологии роста и прибыли. Онлайн-интенсив

Воркшоп ИИ в HoReCa — это практическое руководство по внедрению искусственного интеллекта в ресторанный бизнес. Мы раскроем, как ИИ может стать движущей силой роста и оптимизации в HoReCa-проектах, от концепции и бренда до планирования работы персонала и маркетинга. Вы узнаете, как применять искусственный интеллект для масштабирования, оптимизации и повышения прибыли в HoReCa-проектах. 2 занятия в неделю (Вторник + Четверг , 18:30–20:30 ( zoom )), без отрыва от работы. Даты: 16, 18 Сентября Длительность обучения: 4 часа
7 900 ₽  
ИПО

Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания

Дополнительный материал от преподавателей программы Студентам доступны все материалы от спикеров и от методистов программы (чек-листы /гайды и дополнительная литература) Профессиональный личный куратор Если возникают вопросы, отправляете их куратору в любое время. Владением программным обеспечением Особое внимание уделяется практическим навыкам, а также свободным владением прикладными приложениями необходимыми для работы. Значение курса: Переподготовка по направлению «Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания» — это важный шаг для тех, кто хочет углубить свои знания в области бухгалтерии и адаптировать их к специфике работы в общественном питании. Курс позволяет получить навыки, необходимые для ведения бухгалтерского учета и расчетов в ресторанах, кафе и дру...
36 928 ₽  
ИПО

Менеджмент в сфере развлечений и гостеприимства

Дополнительный материал от преподавателей программы Студентам доступны все материалы от спикеров и от методистов программы (чек-листы /гайды и дополнительная литература) Профессиональный личный куратор Если возникают вопросы, отправляете их куратору в любое время. Регулярные живые вебинары Регулярные вебинары на который студенты общаются со спикерами и одногруппниками, а также выполняют практические задания. Цель программы: Студенты получат навыки в области управления в сфере развлечений и гостеприимства, охватывающие управление гостиничными и ресторанными операциями, организацию мероприятий, маркетинг услуг и управление клиентским опытом. Программа также включает изучение стратегий повышения уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов. Основная цель программы - подготовить высокок...
43 295 ₽  
НЦРДО

Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

В ресторанном бизнесе всегда была жесткая конкуренция. С течением времени требования к качеству обслуживания все повышаются. За организацию всего рабочего процесса и качественное бесперебойное обслуживание отвечает управляющий рестораном. Грамотный менеджер изучает потребности клиентов, рынок ресторанных услуг, выбирает наиболее выгодное направление и традиции, исходя из спроса населения, формирует индивидуальный стиль и оформление интерьера в ресторане, участвует в формировании меню. Управляющий рестораном тщательно следит за расходами и доходами, работает над сокращением издержек, не теряя качества услуг, контролирует работу персонала, уделяя основное внимание культуре обслуживания. Менеджер выстраивает работу ресторана так, чтобы полностью удовлетворить предпочтения клиентов, повышая популярность и привлекая все больше новых посетителей.
26 700 ₽   36 000 ₽   -26%
6  мес.
Скидка 50-60%
по промокоду
UMEXPERTA
Skillbox

Маркетинг в ресторанном бизнесе PRO

Вы узнаете, как продвигать ресторанный бизнес любого масштаба. Сможете повысить узнаваемость бренда с помощью современных маркетинговых инструментов и увеличите прибыль.
94 909 ₽   189 817 ₽   -50%
ИПО

Менеджмент ресторанного бизнеса

Научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторанах, кафе или барах. Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» подготовлена преподавательским составом НАНО «ИПО» в партнерстве с практикующими экспертами, что гарантирует ее структурированность, проработанность и наполненность информацией, необходимой для грамотного ведения трудовой деятельности. Получить диплом переподготовки можно, освоив материалы курса Института профессионального образования (НАНО «ИПО») по специализации «Менеджмент ресторанного бизнеса». Программа профессиональной переподготовки "Менеджмент ресторанного бизнеса" рассчитана на 492 ч. Благодаря дистанционным технологиям ...
43 295 ₽  
apokdpo.ru

Гигиена питания - курс переподготовки

«АПОК» приглашает медработников на последипломные курсы по гигиене питания — переподготовка для врачей-гигиенологов [city]. В нашем учебном центре слушатели осваивают смежную врачебную специальность на базе первого медицинского образования. Курсы помогут без отрыва от труда получить диплом и начать работу по новому профилю или восстановиться в должности в учреждениях здравоохранения или органах санэпидслужбы.Профессиональная переподготовка — дополнительное образование в области гигиены. Слушатели проходят курсы для освоения новой специальности, приобретения профессиональных навыков для работы на должности врача по гигиене питания в органах Роспотребнадзора и специализированных медицинских учреждениях.Профиль программы: обеспечение мер санитарного характера, направленных на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, в том числе осуществление надзора в сфере защиты прав потребителей в деятельности организаций общепита и пищевых объектов.Программа обучения соответствует:положениям закона «Об образовании»;ФГОС 32.08.02 по специальности «Гигиена питания»;квалификационным требованиям профстандарта 02.002 «Специалист в области медико-профилактического дела».
36 290 ₽  
apokdpo.ru

Акушерство и гинекология - курс переподготовки

Учебный центр ДПО «АПОК» проводит курсы переподготовки «Акушерство и гинекология» — обучение для врачей учреждений родовспоможения с перерывом в практике 5+ лет [city]. Курсы помогут восстановить теоретическую и практическую подготовку, вернуть право на медицинскую практику на должности врача-акушера-гинеколога. Поможем пройти профпереподготовку дистанционно — без отрыва от труда.Профессиональная переподготовка — дополнительное образование. Его получают, чтобы сформировать профессиональные компетенции профильного врача, пройти переквалификацию и восстановить возможность работы в сфере акушерства и гинекологии при длительном перерыве в практике. Содержание программы подготовлено преподавателями кафедры акушерства медицинского института.Профиль программы: комплексное изучение методов оказания медицинской помощи пациенткам во время беременности, родов, в послеродовой период, после прерывания беременности, а также в случаях осложнений, гинекологический патологий и при диффузных преобразованиях молочных желез.Программа профессиональной переподготовки по акушерству соответствует:требованиям закона № 273-ФЗ «Об образовании»;ФГОС 31.08.01;квалификационным требованиям профстандарта 02.084 «Врач-акушер-гинеколог».
36 290 ₽  
apokdpo.ru

Химическая технология неорганических веществ и материалов - курс переподготовки

«АПОК» приглашает клиентов пройти по химической технологии неорганических веществ и материалов профессиональную переподготовку в удаленном формате [city]. В процессе переобучения вы будете дистанционно изучать образовательные программы, составленные с учетом ФГОС, а по окончании переподготовки получите диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации. В результате освоения учебной программы обучения вы сможете работать в самых разных областях: на производстве в химической промышленности, производящих различные неорганические соли и кислоты; научно-исследовательских институтах; кафедрах учебных организаций.Учебный план курса переквалификации по химической технологии неорганических веществ предназначен для слушателей, которые стремятся получить дополнительные знания и подтвердить свою квалификацию в данной сфере. Областями профессиональной деятельности специалиста по данному направлению являются разработка, проектирование и применение высокоэффективных экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий неорганических веществ.
43 550 ₽